Oranienburger HC II - SV Motor Hennigsdorf 27:17

Trotz Niederlage gutes Spiel !

Leider mussten wir auf vier Spielerinnen verzichten so dass wir mit stark dezimierter Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Oranienburg fuhren.

Nach dem guten Saisonstart haben wir uns für das zweite Spiel viel vorgenommen. Unterstützung bekamen wir aus unserer D-Jugend von Laura und Maya H.. Vielen Dank für euren Einsatz. Unsere Mädels fanden durch die sehr aggressiv verteidigenden Gastgeber kaum ins Spiel und mussten sich ihre ersten Chancen hart erarbeiten. Leider wurden die zu Beginn mit viel Geduld herausgespielten Chancen nur selten mit Toren belohnt. So konnte sich Oranienburg schnell mit einigen Toren absetzen (7:2). Nach der ersten Auszeit fanden die Mädels besser ins Spiel und es erfolgte ein offener Schlagabtausch in dem sich unsere Mädels nun auch mit Toren belohnten. Halbzeitstand 12:7 Die zweite Halbzeit ging genau so impulsiv weiter. Harte Zweikämpfe bestimmten das Spielgeschehen. Bis zur 37min konnten unsere Mädels noch gut mitspielen und den Rückstand auf vier Tore verringern. Eine 2-Minuten-Zeitstrafe brachte uns dann aber aus dem Konzept und durch die nachlassende Kondition war am Ende nichts mehr zu holen. Endstand: 27:17 Mit mehr Effizienz im Abschluss zu Beginn des Spiels wäre deutlich mehr zu holen gewesen. Trotz Niederlage war das eine starke Leistung der Mannschaft.

Es spielten: Laura (1), Seraphine (2), Mia (6), Martha (2), Pauline (5), Jonna, Maya H.(1), Kate und Anne.