SV Motor Hennigsdorf - Oranienburger HC II 9:10

Spannend bis zur letzten Sekunde.

In einem packenden Heimspiel gegen den OHC II unterlag unsere weibliche Jugend D nur ganz knapp mit 9:10 Toren.

In der Anfangsphase spielte Motor konzentriert und es gelangen gute Anspiele auf die Außenpositionen und den Kreis, so dass nach 13 Minuten eine klare Führung mit 5:2 Toren herausgespielt werden konnte. Die kompakte Motor-Abwehr sowie die starke Torhüterin Maya L. ließen kaum Tore des Gegners zu. Leider vergaben die Mädels aber im Angriff mehrere klare Torchancen, so dass sich die Oranienburger Spielerinnen Tor um Tor heran kämpften. Zur Halbzeit musste sich Motor sogar mit einem Tor Rückstand zufrieden geben. In der zweiten Hälfte fanden die Motor-Spielerinnen wieder zur alten Form zurück und über eine tolle Mannschaftsleistung in der Abwehr gelang es dem Gegner nicht, sich entscheidend abzusetzen. Beim Stand von 9:10 in der letzen Minute hatte Motor den Ausgleich in der Hand, allerdings war das Glück auf der Seite der OHC-Spielerinnen. Die Trainer waren mit der gezeigten Abwehrleistung sehr zufrieden, leider gab es im Angriff teilweise leichte Unkonzentriertheiten, wodurch es einige Ballverluste gab.