mE I -Jugend Jahrgänge 2013 - 2014

Quäntchen Glück fehlte

Erneut kam es in eigener Halle zu einem Spitzenspiel zwischen den Erst- und den Drittplazierten.

Das Hinspiel wurde in Oranienburg nur knapp verloren. Die Hennigsdorfer Jungs waren von Anfang an wach dabei und hielten gut gegen den Spitzenreiter stand. Leon im Tor hielt stark. Die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel mit einem Halbzeitstand von 11:11. In der 2. Halbzeit fehlte den Gastgeber das letzte Quäntchen Glück. Chancen wurden ausgelassen. Einige sehr sehenswerte Treffer der Mannschaft bekam das Publikum zu sehen. Ohc konnte sich erst am Ende ein wenig absetzen. Zum Schluss fehlte nur ein Hauch für ein Unentschieden.