10.12.2023

SV Motor Hennigsdorf II - SV Eichstädt 1949 II 34:33

Was für ein Spiel !

Statt Adventskaffee verbrachten viele Freunde des Handballsports die Zeit beim Derby Motor gegen Eichstädt.

Und die Zuschauer wurden nicht enttäuscht und sahen ein wirklich unterhaltsames Kreisliga-Spiel. Hennigsdorf spielte von Beginn an schnell nach vorne und konnte mit drei Toren davon ziehen. Eine frühe rote Karte gegen Roy traf Hennigsdorf hart und das Spiel kippte. Eichstädt holte auf und konnte mit 18:19 die Seiten wechseln. Auch in der zweiten Halbzeit hatte Eichstädt zunächst die Nase vorn. Hennigsdorf erzielte beim 22:22 den Ausgleich. Dann hatte Eichstädt wieder eine stärkere Phase und zog auf 26:30 davon. Jedoch war noch nichts entschieden - schließlich waren noch 10 Minuten zu spielen. Hennigsdorf kämpfte sich heran. Eichstädt scheiterte an unserem Tim im Tor. Erst hielt Tim einen Siebenmeter und dann noch zwei freie Torwürfe vom Kreis. Hannes traf für Hennigsdorf entscheidend zum Endstand - zwei Punkte im Derby zum 2. Advent !!! Glückwunsch.